Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits)

La recette de Biscuits Sablés de Tortue (Quantité d'échange de biscuits) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de caramels, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits).
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait d'amande. Incorporer la farine et le sel. (Si la pâte est friable, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de beurre ramolli ou de margarine en bâton.)
Diviser la pâte en 12 parties égales.
Rouler chaque partie en cercle de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est collante, refroidir environ 15 minutes.)
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Placer les cales à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels à feu moyen environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre les pépites de chocolat et le shortening au micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 3 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et suffisamment fins pour arroser.
Trempez 2 bords droits de chaque biscuit dans du caramel fondu, puis dans des pacanes hachées. (Si le caramel épaissit, ajouter jusqu'à 1 cuillère à café d'eau et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel ramollisse.)
Placez un point de chocolat fondu sur chaque biscuit; placez la moitié des noix de pécan sur le chocolat.
Arroser le reste du chocolat sur le dessus des biscuits.