Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits)

Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits)
La recette de Biscuits Sablés de Tortue (Quantité d'échange de biscuits) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de caramels, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait d'amande. Incorporer la farine et le sel. (Si la pâte est friable, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de beurre ramolli ou de margarine en bâton.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 12 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler chaque partie en cercle de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est collante, refroidir environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
5
Placer les cales à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels à feu moyen environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre les pépites de chocolat et le shortening au micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 3 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et suffisamment fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Trempez 2 bords droits de chaque biscuit dans du caramel fondu, puis dans des pacanes hachées. (Si le caramel épaissit, ajouter jusqu'à 1 cuillère à café d'eau et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel ramollisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
PlongerPlonger
9
Placez un point de chocolat fondu sur chaque biscuit; placez la moitié des noix de pécan sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PacanesPacanes
10
Arroser le reste du chocolat sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions72
Score de santé0
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