Biscuits Sablés Salés

Biscuits Sablés Salés
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sablés salés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Sablés Au Chocolat Salé, Biscuits Sablés Au Chocolat Salé, et Sablés Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et le 1/4 de tasse de sucre. À l'aide de vos doigts, frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable. Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie et la presser dans un rond de 7 pouces, 1/3 de pouce d'épaisseur. Piquez le rond partout avec une fourchette et saupoudrez légèrement le dessus de sucre. À l'aide du côté émoussé d'un grand couteau, marquez le tour en 8 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit. Pendant que le sablé est encore chaud, coupez les marques de partition avec un couteau dentelé pour le séparer en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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