Biscuits Sablés Salés
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sablés salés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Sablés Au Chocolat Salé, Biscuits Sablés Au Chocolat Salé, et Sablés Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et le 1/4 de tasse de sucre. À l'aide de vos doigts, frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable. Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie et la presser dans un rond de 7 pouces, 1/3 de pouce d'épaisseur. Piquez le rond partout avec une fourchette et saupoudrez légèrement le dessus de sucre. À l'aide du côté émoussé d'un grand couteau, marquez le tour en 8 coins.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit. Pendant que le sablé est encore chaud, coupez les marques de partition avec un couteau dentelé pour le séparer en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.