Biscuits Sablés Fouettés
Les biscuits sablés fouettés pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 614 fans. Un mélange de beurre, de cerises au marasquin, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés Fouettés à la Pistache et au Chocolat, Biscuits Sablés Fouettés Sans Gluten, et Sablés Fouettés Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la farine et le sucre à glacer. Au batteur électrique, battre pendant 10 minutes, jusqu'à consistance légère et mousseuse. Déposer sur des plaques à biscuits, en espaçant les biscuits de 2 pouces.
Déposer un morceau de cerise au marasquin au milieu de chaque biscuit, en alternant entre le rouge et le vert.
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un récipient hermétique, en séparant chaque couche avec du papier ciré.