Biscuits Sablés Aux Pacanes Pratiquement Crus
Les biscuits sablés aux pacanes pratiquement crus pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du sel de mer, du sirop d'érable, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 376 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Sablés aux Pacanes, Biscuits Sablés aux Pacanes, et Biscuits Sablés Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les noix soient finement broyées. Ne pas trop traiter.
Ajouter la farine de noix de coco et le sel, puis mélanger.
Ajouter le sirop d'érable et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à coller ensemble.À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur un plateau garni de téflex. Utilisez la paume de votre main pour aplatir doucement les biscuits à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.Déshydratez à 110 ° F pendant environ 4 heures, en retournant délicatement les biscuits sur un plateau doublé de mailles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient secs et fermes.Préchauffer le four à 300 ° F. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Utilisez la paume de votre main pour aplatir doucement les biscuits à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs sur le dessus.
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie avant de manipuler (sinon ils s'effriteront).Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours, au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois