Biscuits Sablés aux Noix De Pécan pour Arbre de Noël

Biscuits Sablés aux Noix De Pécan pour Arbre de Noël
Les biscuits sablés aux noix de pécan pour arbres de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des étoiles décoratives, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés à l'Arbre de Noël, Biscuits aux Arbres de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser ou graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et la couleur des aliments. À basse vitesse, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 4 parties égales; façonner chacune en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer 2 boules de pâte sur chaque plaque à biscuits, aux extrémités opposées. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, aplatissez doucement et formez chaque boule en cercle de 6 pouces. Avec un grand couteau, diviser et couper chaque rond en 8 quartiers, en séparant légèrement chaque coupe avec un couteau. Piquez le dessus des quartiers avec une fourchette et placez 1 moitié de noix de pécan au milieu de chaque bord extérieur pour faire un tronc d'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas dorées. Encore chaud, coupez à nouveau en quartiers. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placez les cales d'arbre refroidies sur des supports de refroidissement ou du papier ciré.
6
Placer les copeaux de cuisson dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 40 à 60 secondes, en retournant le sac après 30 secondes. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
7
Couper la petite pointe d'un coin du sac et arroser d'un côté à l'autre sur les coins pour faire une guirlande d'arbres.
8
Saupoudrer de sucre sur chaque arbre avec une étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine