Biscuits Sablés aux Noix De Pécan pour Arbre de Noël

Les biscuits sablés aux noix de pécan pour arbres de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des étoiles décoratives, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés à l'Arbre de Noël, Biscuits aux Arbres de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser ou graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et la couleur des aliments. À basse vitesse, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pacanes hachées.
Diviser la pâte en 4 parties égales; façonner chacune en boule.
Déposer 2 boules de pâte sur chaque plaque à biscuits, aux extrémités opposées. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, aplatissez doucement et formez chaque boule en cercle de 6 pouces. Avec un grand couteau, diviser et couper chaque rond en 8 quartiers, en séparant légèrement chaque coupe avec un couteau. Piquez le dessus des quartiers avec une fourchette et placez 1 moitié de noix de pécan au milieu de chaque bord extérieur pour faire un tronc d'arbre.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas dorées. Encore chaud, coupez à nouveau en quartiers. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits, environ 30 minutes.
Placez les cales d'arbre refroidies sur des supports de refroidissement ou du papier ciré.
Placer les copeaux de cuisson dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 40 à 60 secondes, en retournant le sac après 30 secondes. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper la petite pointe d'un coin du sac et arroser d'un côté à l'autre sur les coins pour faire une guirlande d'arbres.
Saupoudrer de sucre sur chaque arbre avec une étoile.