Biscuits Sablés aux Agrumes

Biscuits Sablés aux Agrumes
Les biscuits sablés aux agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des canneberges, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Agrumes, pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, et Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver. Battre le beurre et le sucre des confiseurs au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les canneberges; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Divisez la pâte en 2 portions égales, puis roulez en bûches d'environ 7 pouces de long. Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré ou une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier ciré et coupez la pâte à biscuits en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine