Biscuits Sablés à l'Avoine

Biscuits Sablés à l'Avoine
Biscuits sablés à l'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine, Sablés à la Cassonade et à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et l'avoine. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et sucrée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découper avec un emporte-pièce et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine