Biscuits réfrigérants Tout-Bran®
Les biscuits réfrigérants All-Bran® sont un végétarien recette avec 84 portions. Ce dessert a 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du all-bran® original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Réfrigérateur au Son, Muffins au Son de Réfrigérateur, et Muffins au Son de Réfrigérateur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille. Battez bien. Incorporer le mélange de céréales et de farine All-Bran® Kellogg's®, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Façonnez la pâte en deux rouleaux de 10 1/2 pouce de long. Envelopper dans une pellicule plastique, en couvrant soigneusement les extrémités. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Trancher les rouleaux de biscuits d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.