Biscuits Roulés au Maïs Candy

Les biscuits roulés au maïs Candy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le colorant alimentaire betty orange gel, le colorant alimentaire betty gel, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Maïs Candy, Biscuits au maïs Candy, et Biscuits au Maïs Candy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, l'œuf et le zeste d'orange au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre.
Diviser la pâte en tiers. Teinter une portion d'orange et une portion de jaune; laisser la portion restante unie. Aplatir chaque partie en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 20 minutes.
Sur des feuilles séparées de papier ciré légèrement fariné, rouler chaque portion de pâte en rectangle de 12 x 9 pouces.
Placez le rectangle orange sur le rectangle jaune, en utilisant des extrémités de papier ciré pour aider à retourner la pâte. Garnir d'un rectangle de pâte ordinaire. En commençant sur un côté long et en utilisant du papier ciré comme aide, rouler la pâte dans un cylindre. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches à environ 1 pouce de distance.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.