Biscuits Riches et Crémeux au Velours Rouge

Les biscuits riches et crémeux en Velours rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3125 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Riches et Crémeux au Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le cacao, le beurre, la crème sure, le colorant alimentaire et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Biscuits refroidis par le gel avec glaçage.
Saupoudrer de noix. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.