Biscuits Rayés de Canne à Sucre

Biscuits Rayés de Canne à Sucre
Les biscuits rayés de canne à sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez sous la main un glaçage à la crème au beurre, du beurre, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser (ou tapisser de papier sulfurisé) le fond de trois moules à pâtisserie de 13 x 9 pouces assortis. Mis sur le côté. (Remarque: si vous n'avez pas trois casseroles, vous pouvez en réutiliser une trois fois).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Déposer la pâte d'amande dans un grand bol; casser avec une fourchette. Crème avec le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers, moelleux et lisses. Incorporer la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la pâte en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Divisez la pâte en trois parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
5
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retournez sur des grilles; retirez le papier parchemin, si vous l'avez utilisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Placez l'une des couches sur un gros morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Répartir uniformément avec le glaçage. Garnir de la deuxième couche et étaler avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Couche la troisième pièce sur le dessus (ne pas geler le dessus), formant une pile de gâteau à 3 couches. Apportez une pellicule plastique sur les couches. Faites glisser sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper ou une poêle épaisse et plate sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer pendant au moins une heure, ou aussi longtemps que pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
11
Plus tard ou le lendemain, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
12
Étaler sur la couche supérieure; laisser durcir. Avec un couteau tranchant, coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Couper en bandes de 1/2 pouce sur toute la largeur; puis couper chaque bande en 4-5 morceaux. Conserver dans des contenants hermétiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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