Biscuits Rayés de Canne à Sucre
Les biscuits rayés de canne à sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez sous la main un glaçage à la crème au beurre, du beurre, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser (ou tapisser de papier sulfurisé) le fond de trois moules à pâtisserie de 13 x 9 pouces assortis. Mis sur le côté. (Remarque: si vous n'avez pas trois casseroles, vous pouvez en réutiliser une trois fois).
Déposer la pâte d'amande dans un grand bol; casser avec une fourchette. Crème avec le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers, moelleux et lisses. Incorporer la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la pâte en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Divisez la pâte en trois parties égales.
Étalez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retournez sur des grilles; retirez le papier parchemin, si vous l'avez utilisé.
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement.
Placez l'une des couches sur un gros morceau de pellicule plastique.
Répartir uniformément avec le glaçage. Garnir de la deuxième couche et étaler avec plus de glaçage.
Couche la troisième pièce sur le dessus (ne pas geler le dessus), formant une pile de gâteau à 3 couches. Apportez une pellicule plastique sur les couches. Faites glisser sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper ou une poêle épaisse et plate sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer pendant au moins une heure, ou aussi longtemps que pendant la nuit.
Plus tard ou le lendemain, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étaler sur la couche supérieure; laisser durcir. Avec un couteau tranchant, coupez les bords.
Couper en bandes de 1/2 pouce sur toute la largeur; puis couper chaque bande en 4-5 morceaux. Conserver dans des contenants hermétiques.