Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat
Les biscuits au Pudding et aux morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 233 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre granulé, des morceaux de chocolat mi-sucré du boulanger, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Morceaux, Fromage de Chèvre et Morceaux de Légumes, et Mini Barres de Morceaux de Banane.
Instructions
Battre le beurre, les sucres, le mélange de pudding sec et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer progressivement la farine. Incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à café de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min. sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur des grilles. Refroidir complètement.