Biscuits Protéinés à la Citrouille
Les biscuits protéinés à la citrouille sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 14 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine de soja, de l'avoine roulée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Biscuits Protéinés à la Tarte à la Citrouille, Totalement Sans Sucre / Riche En Protéines / Biscuits À l'Avoine à la Citrouille Incroyablement sains, et Smoothie Protéiné à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, fouetter le Splenda®, l'avoine, la farine de blé, la farine de soja, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer la citrouille, l'huile de canola, l'eau, les blancs d'œufs et la mélasse. Incorporer les graines de lin, si désiré.
Rouler en 14 grosses boules et aplatir sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. NE PAS TROP CUIRE: les biscuits sortiront vraiment secs s'ils sont trop cuits.