Biscuits pour Bébés au Romarin

Biscuits pour Bébés au Romarin
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez de la farine non blanchie, du zeste d'orange, de la semoule de maïs moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rosemary, Bébé! des Viandes de Choix, Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au romarin, et Flétan aux Petits Pois au Romarin et Purée de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient incorporés mais non pelucheux, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le zeste d'agrumes, le romarin et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Grattez les côtés du bol et ajoutez les ingrédients secs. Avec le mélangeur à basse pression, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée, rassemblez-la en boule et divisez la boule en deux. Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en une bûche de 12 pouces de long, en appuyant les côtés contre la surface de travail pour les aplatir afin que les biscuits finissent par être carrés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique ou du papier ciré et tordre les extrémités. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de Silpats.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mettez le sucre superfin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez la bûche en tranches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger chaque tranche dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Placez les biscuits à au moins 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 17 minutes, en tournant les feuilles de l'avant vers l'arrière et entre les grilles supérieure et inférieure à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les biscuits refroidir pendant plusieurs minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Ils se conserveront dans un récipient hermétique pendant au moins 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
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