Biscuits pour Bébés au Romarin
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez de la farine non blanchie, du zeste d'orange, de la semoule de maïs moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rosemary, Bébé! des Viandes de Choix, Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au romarin, et Flétan aux Petits Pois au Romarin et Purée de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient incorporés mais non pelucheux, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le zeste d'agrumes, le romarin et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Grattez les côtés du bol et ajoutez les ingrédients secs. Avec le mélangeur à basse pression, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée, rassemblez-la en boule et divisez la boule en deux. Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en une bûche de 12 pouces de long, en appuyant les côtés contre la surface de travail pour les aplatir afin que les biscuits finissent par être carrés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique ou du papier ciré et tordre les extrémités. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de Silpats.
Mettez le sucre superfin dans un petit bol.
Coupez la bûche en tranches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger chaque tranche dans le sucre pour enrober.
Placez les biscuits à au moins 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 15 à 17 minutes, en tournant les feuilles de l'avant vers l'arrière et entre les grilles supérieure et inférieure à mi-parcours.
Laissez les biscuits refroidir pendant plusieurs minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Ils se conserveront dans un récipient hermétique pendant au moins 1 semaine.