Biscuits plus sains sans cuisson I
Biscuits plus sains sans cuisson I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 106 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes et coûte 11 cents par portion. 25 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanille, du beurre de cacahuète croquant, du lait et du sucre. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits plus sains au chocolat et au beurre de cacahuète sans cuisson , Barres-collations « Brownie » plus saines (sans cuisson) et Barres-collations « Brownie » plus saines (sans cuisson) .
Instructions
Mélangez le sucre, le lait, le beurre et le cacao dans une casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 1 1/2 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète, les flocons d'avoine, la noix de coco et l'extrait de vanille.
Roulez la pâte en boules de la taille d'une noix et placez-la sur du papier ciré.
Laisser refroidir jusqu'à durcissement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.