Biscuits Parmesan-Basilic
Les biscuits au parmesan et au basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Parmesan-Basilic, Biscuits au Basilic Au Parmesan, et Biscuits au Parmesan au Basilic Violet.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le parmesan râpé et le basilic.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Déposer la pâte uniformément en 8 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les dessus des biscuits d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de parmesan finement râpé.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.