Biscuits Parfaits Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Les biscuits parfaits au beurre d'arachide Sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, du beurre d'arachide naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuète Au Chocolat Double Sans Gluten Et Sans Œufs, Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Sans Farine (Sans Gluten, Sans Produits laitiers), et Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten sans Sucre avec Flocons d'Avoine.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf et le beurre de cacahuète.
Mélanger le bicarbonate de soude, la farine de soja, la farine de tapioca et la farine de pomme de terre; incorporer à la pâte pour former une pâte.
Rouler des cuillères à café de pâte en boules et les placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.