Biscuits noirs et blancs Inspirés de Zabar's
Les biscuits noirs et blancs inspirés de Zabar sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Préparez deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Ne pas graisser les casseroles car le spray / beurre rendra les casseroles trop glissantes et les biscuits pourraient se propager.Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter progressivement le lait, suivi des extraits, du sel et de la levure chimique. Remuez bien pour vous assurer que la poudre à pâte est uniformément répartie. Incorporer la farine à gâteau, puis ajouter le reste de la farine. La pâte ne doit pas être sèche, mais elle doit conserver sa forme lorsque vous la déposez sur le plateau.À l'aide d'une cuillère à soupe TRÈS généreuse, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir.Placez un sac de décoration non coupé et sans pointe dans un verre et tirez les côtés vers le bas pour faire un petit brassard.Pour faire le glaçage blanc, combinez le sucre en poudre, la crème, le lait et le sirop de maïs dans un bol et remuez jusqu'à épaississement. Incorporer le sirop de maïs et la vanille.
Ajouter plus de lait, 1 cuillère à café à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit fine, mais toujours assez épaisse pour sortir d'un sac (un peu plus épaisse que la colle).
Transférer dans le sac de décoration.Répétez les mêmes étapes avec la recette de glaçage noir, ajoutez uniquement la poudre de cacao avec le sucre en poudre.
Transférer dans un autre sac de décoration.Lorsque les biscuits sont complètement froids, retournez-les pour que le côté plat soit relevé. Découpez la pointe du sac de décoration blanc et faites du glaçage blanc sur la moitié de chaque biscuit. Répétez avec le glaçage noir.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante ou refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.