Biscuits Noirs et Blancs

Biscuits Noirs et Blancs
Les biscuits noirs et blancs pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger le babeurre et la vanille dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement par lots à basse vitesse (en grattant le côté inférieur du bol de temps en temps), en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
6
Déposer 1/4 tasse de pâte à environ 2 pouces de distance sur une grande plaque à pâtisserie beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et dorés et que les biscuits ressortent au toucher, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer avec une spatule en métal sur une grille et laisser refroidir (pour refroidir rapidement), environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Mélanger le sucre confiseur, le sirop de maïs, le jus de citron, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le cacao, en ajoutant plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois, pour obtenir la même consistance que le glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retournez les biscuits à plat, puis étalez le glaçage blanc sur la moitié de chacun et le chocolat sur l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CeriseCerise
1
* Si vous pouvez supporter l'attente, les biscuits ont meilleur goût s'ils sont refroidis sans être refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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