Biscuits Noir et Blanc

Biscuits Noir et Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en noir et blanc. Une portion contient 243 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits noirs et blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (mais sans la toucher), mélanger le chocolat doux-amer et le beurre jusqu'à consistance lisse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol du dessus de l'eau; incorporer le sucre, les œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat blanc. Couvrir et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
PâtePâte
6
Formez la pâte en boules de 2 pouces et placez-la à environ 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé sur les bords, mais toujours tendre au centre, de 12 à 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir pendant 5 minutes sur des feuilles; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine