Biscuits Nid de Noix de Coco
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les biscuits au nid de noix de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartare, de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Nest, Biscuits Nid d'Oiseaux, et Biscuits au Nid de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez deux morceaux de parchemin de cuisson pour les adapter à deux plaques à pâtisserie de 10 par 15 pouces. Avec un crayon, dessinez 10 cercles de 2 pouces régulièrement espacés sur chaque morceau de parchemin.
Placez chacun, côté marqué vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol ou le bol d'un mélangeur sur pied, avec un mélangeur à main ou le fouet du mélangeur sur pied, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sel et battre jusqu'à formation de pics raides, 2 à 4 minutes. Ajouter graduellement le sucre, en battant le mélange jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous (frottez un peu entre vos doigts pour vérifier; s'il est granuleux, le sucre n'est pas dissous) et le mélange est brillant, épais et très volumineux, 2 à 5 minutes. Incorporer le rhum, puis incorporer délicatement la noix de coco.
Mélange de monticules en portions de 3 à 4 cuillères à soupe en cercles marqués. À l'aide d'une cuillère, faites une dépression peu profonde au centre de chacune pour qu'elle ressemble à un nid.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire de 250 (convection non recommandée) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 heure, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson. Éteignez le four en laissant les biscuits à l'intérieur et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient secs et fermes au toucher, environ 2 heures de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur des feuilles, puis décoller le parchemin.
Placez des bonbons ou des fèves à la gelée dans chaque nid.