Biscuits Nœud Papillon

Les biscuits Nœud papillon sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs, la vanille, l'huile végétale, 1 cuillère à café de sucre, la farine et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Ensuite, battez à grande vitesse pendant 5 minutes.
Retirez la palette et grattez la pâte sur les côtés du bol. Reposer la pâte dans le bol, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit molle et spongieuse à l'extérieur, environ 1 heure. Ensuite, retirez-le du bol, il sera collant et en fera une boule.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser 2 plaques à pâtisserie.
Saupoudrer une surface de travail avec la tasse de sucre 1, à environ 1/8 de pouce de profondeur.
Placez la pâte au centre, aplatissez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie et saupoudrez généreusement la pâte de sucre.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce, un rectangle d'environ 18 par 12 pouces. Ensuite, à l'aide d'un couteau à pâtisserie ou d'un couteau émoussé, découpez la pâte en lanières de 3/4 pouce de large et de 2 pouces de long. Soulevez chaque bande, tournez au milieu pour faire un nœud papillon et placez-la sur les plaques à biscuits, en laissant 1/2 pouce entre chaque bande.
Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que les biscuits soient durs au toucher sur tous les coins et dorés. (Si vous utilisez 1 four, placez les plaques à biscuits sur les grilles supérieure et centrale, puis changez-les à mi-chemin). Pour tester la cuisson, cassez un biscuit en deux. Si c'est pâteux ou trop mou, ce n'est pas encore fait. Remettre au four encore quelques minutes.