Biscuits Nœud Papillon

Biscuits Nœud Papillon
Les biscuits Nœud papillon sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs, la vanille, l'huile végétale, 1 cuillère à café de sucre, la farine et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de la palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Ensuite, battez à grande vitesse pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Retirez la palette et grattez la pâte sur les côtés du bol. Reposer la pâte dans le bol, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit molle et spongieuse à l'extérieur, environ 1 heure. Ensuite, retirez-le du bol, il sera collant et en fera une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer une surface de travail avec la tasse de sucre 1, à environ 1/8 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Placez la pâte au centre, aplatissez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie et saupoudrez généreusement la pâte de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce, un rectangle d'environ 18 par 12 pouces. Ensuite, à l'aide d'un couteau à pâtisserie ou d'un couteau émoussé, découpez la pâte en lanières de 3/4 pouce de large et de 2 pouces de long. Soulevez chaque bande, tournez au milieu pour faire un nœud papillon et placez-la sur les plaques à biscuits, en laissant 1/2 pouce entre chaque bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
CouteauCouteau
7
Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que les biscuits soient durs au toucher sur tous les coins et dorés. (Si vous utilisez 1 four, placez les plaques à biscuits sur les grilles supérieure et centrale, puis changez-les à mi-chemin). Pour tester la cuisson, cassez un biscuit en deux. Si c'est pâteux ou trop mou, ce n'est pas encore fait. Remettre au four encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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