Biscuits Moon Rock sans cuisson de Delores
Les biscuits Moon Rock sans cuisson de Delores nécessitent environ 20 minutes de préparation. Pour 1 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pépites de caramel écossais, des biscuits Hershey's, du sucre cristallisé et des biscuits Graham. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Des recettes similaires incluent les Moon Pies , le New Moon - Cheesecake aux myrtilles et les Biscuits au sucre Bake Store .
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Dans une casserole, mélanger le sucre cristallisé, 250 ml d'eau, les kumquats et le piment de Cayenne, puis porter à ébullition. Cuire les kumquats jusqu'à ce qu'ils éclatent.
Au micro-ondes, à mi-puissance, faire fondre les pépites de caramel et les biscuits dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer les biscuits Graham émiettés.
Égouttez les kumquats et mélangez-les avec le mélange de biscuits Graham, le sel et le garam masala. Incorporez la pancetta. Formez des galettes plates d'environ 10 cm de diamètre.