Biscuits Monstres

Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les biscuits monstres pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, un mélange original, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance. Aplatir à environ 1/2 pouce d'épaisseur avec un fond de verre graissé et trempé dans du sucre granulé.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 3 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.