Biscuits Momie au Chocolat Moka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Momies au Moka au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez des croustilles à la vanille, du sucre en poudre, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Biscuits Momie au Chocolat, et Biscuits Momie: Super Faciles et anti-allergies + Cadeau au chocolat Enjoy Life.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la farine, le cacao et les granules de café 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en 2 boules; presser chacune pour former un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique; congelez 10 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 disque de pâte à la fois jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un cutter pour garçon en pain d'épice de 5 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance. Ramollir et couper le reste de la pâte.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, 15 à 20 minutes.
Placer les copeaux de cuisson blancs dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Micro-ondes à haute température 30 secondes. Retourner le sac; micro-ondes 15 secondes de plus jusqu'à ce que les copeaux soient ramollis. Presser le sac jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Si nécessaire, micro-ondes 10 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus et que le mélange soit lisse.)
Coupez une très petite pointe dans un coin du sac. Presser le sac pour arroser les copeaux fondus sur les biscuits pour l'emballage de la momie.
Ajouter 2 morceaux de cuisson à chaque biscuit pour les yeux.