Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat

Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat moelleux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 239 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 52 fans. Un mélange de sucre granulé, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes (utilisez l'accessoire de palette pour un mélangeur sur pied). Battez les œufs un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat à la main. Presser une pellicule plastique directement sur la surface de la pâte et réfrigérer au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords mais encore tendres au milieu, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé1
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