Biscuits moelleux aux herbes
Les biscuits moelleux aux herbes nécessitent environ 20 minutes de préparation. Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne est destinée à 12 personnes et coûte 0,10 $ par portion . Une portion contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 141 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du basilic, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 29 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les biscuits au sucre , les biscuits au citron et les shots de gelée au citron .
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, l'huile, le basilic et le romarin ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées espacées de 5 cm sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.