Biscuits Moelleux aux Canneberges et à l'Avoine avec Glaçage à l'Orange
Biscuits à la Canneberge et à l'avoine moelleux avec glaçage à l'orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du beurre, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à l'avoine Moelleux avec Glaçage au café, Biscuits à l'Avoine Épicés Fins et Moelleux avec Glaçage au Beurre Brun, et Biscuits Moelleux à l'Avoine aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, les œufs, la vanille et le zeste d'orange au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits.
Sur une plaque à biscuits doublée, placer les biscuits à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la vanille et suffisamment de jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de glaçage sur les biscuits.