Biscuits Moelleux au Fromage à la Crème
Les biscuits moelleux au fromage à la crème pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de beurre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moelleux Au Fromage Aux Épinards Sans Gluten, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Crêpes Moelleuses Au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper le fromage à la crème et le beurre froid en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger le mélange de levure et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 6 à 8 fois (environ 30 secondes à 1 minute), en saupoudrant jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire au besoin pour éviter de coller.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po, en repassant les restes une fois. Disposer les biscuits sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre fondu.