Biscuits Moelleux Au Babeurre

Biscuits Moelleux Au Babeurre
Les biscuits au babeurre moelleux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, de la farine de blé auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Moelleux Au Babeurre, Biscuits Moelleux au Babeurre, et La Méthode de Mélange des Biscuits et les Meilleurs Biscuits au Babeurre Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Couper en beurre shortening et refroidi avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Retourner la pâte sur une surface bien farinée; saupoudrer de 1/2 tasse de farine auto-levante. Pétrir 20 à 25 fois, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
5
Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 8 1/2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Couper la pâte avec un couteau rond bien fariné de 2 pouces, en faisant 12 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pétrir le reste de la pâte ensemble 3 ou 4 fois; répéter la procédure en faisant 6 biscuits de plus. Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 500 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre Auto-ascendante White Lily.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
10
Biscuits au romarin : Mélanger 2 à 3 c. à thé. romarin frais haché en ingrédients secs. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BiscuitBiscuit
11
Biscuits au parmesan et au poivre : Mélanger 1/2 tasse (2 oz.) parmesan râpé et 2 c. à thé. poivre grossièrement moulu en ingrédients secs. (Moins de farine sera nécessaire lors du pétrissage.) Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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