Biscuits Moelleux Au Babeurre

Les biscuits au babeurre moelleux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, de la farine de blé auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Moelleux Au Babeurre, Biscuits Moelleux au Babeurre, et La Méthode de Mélange des Biscuits et les Meilleurs Biscuits au Babeurre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper en beurre shortening et refroidi avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée; saupoudrer de 1/2 tasse de farine auto-levante. Pétrir 20 à 25 fois, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique au toucher.
Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 8 1/2 pouces de diamètre).
Couper la pâte avec un couteau rond bien fariné de 2 pouces, en faisant 12 biscuits.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pétrir le reste de la pâte ensemble 3 ou 4 fois; répéter la procédure en faisant 6 biscuits de plus. Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Cuire au four à 500 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre Auto-ascendante White Lily.
Biscuits au romarin : Mélanger 2 à 3 c. à thé. romarin frais haché en ingrédients secs. Procédez comme indiqué.
Biscuits au parmesan et au poivre : Mélanger 1/2 tasse (2 oz.) parmesan râpé et 2 c. à thé. poivre grossièrement moulu en ingrédients secs. (Moins de farine sera nécessaire lors du pétrissage.) Procédez comme indiqué.