Biscuits Miniatures Croquants au Caramel au Beurre d'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits Miniatures Croquants au Caramel au beurre. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscoff Croquant - Biscuits aux Pépites de Caramel au Beurre, Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et Lot Miniature de Biscuits M&M au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les deux sucres et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'avoine, les chips de caramel au beurre et les pacanes.Façonner la pâte en boules de marbre et disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 30 minutes (vérifier à 22 minutes), en changeant de grille à mi-cuisson.Lorsque les biscuits semblent cuits et cuits et légèrement dorés sur les bords, retirer du four et laisser refroidir complètement. Ils ne seront pas complètement croquants et croustillants jusqu'à ce qu'ils aient fini de refroidir.