Biscuits Meringués à la Menthe Poivrée
La recette Des biscuits à la Meringue à la Menthe poivrée peuvent être préparés en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap sert 72 personnes et coûte 20 cents par portion. Ce dessert a 25 calories par jour, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de colorant alimentaire en pâte, de crème de tartre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Meringués à la Menthe Poivrée, Biscuits Meringués à la Menthe Poivrée, et Bisous Meringués à la Menthe Poivrée.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la crème de tartre, l'extrait de menthe poivrée et le sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Si vous le souhaitez, à l'aide d'un nouveau petit pinceau, peignez quatre bandes rouges et vertes alternées à l'intérieur d'une poche à douille munie d'une pointe étoile #2D. Remplissez le sac de meringue. Tuyau de 1 1/2 po.- biscuits de diamètre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en repeignant les rayures si nécessaire.
Cuire au four à 250° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et secs. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 1/2 heure. Retirez délicatement les meringues du papier sulfurisé.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le fond des meringues dans l'enrobage fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.