Biscuits Meringués Cacao-Amande
Les Biscuits Meringués Cacao-Amande sont un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de crème de tartre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à L'Empreinte de Pouce aux Amandes et à la Noix de Coco, Biscuits Meringués au Chocolat Noir et aux Amandes (GF), et Bisous Meringués Cacao-Café pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter les extraits, la crème de tartre et le sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous.
Incorporer 1/4 tasse de cacao.
Placer le mélange dans une pâtisserie ou un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans le coin du sac. Pipe meringue en 2 po. cercles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 250° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. Éteignez le four; laissez les biscuits au four pendant 1 1/2 heure.
Saupoudrer les biscuits avec le reste du cacao. Retirez délicatement du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.