Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat

Les biscuits à la meringue aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, du chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat, Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Commencer à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle muni d'un fouet à vitesse réduite. Lorsque les blancs commencent à paraître humides et mousseux, après environ 45 secondes, ajoutez la crème de tartre et le sel et laissez-la se dissoudre avec le mélangeur toujours à basse vitesse, environ 10 secondes.
Pendant que les blancs sont encore mousseux, commencez lentement à ajouter le sucre dans un jet régulier avec le mélangeur à basse température. Une fois que vous avez ajouté environ 1/4 tasse de sucre, augmentez la vitesse à moyenne et continuez à ajouter progressivement le sucre au fur et à mesure que le mélangeur fonctionne.
Une fois que tout le sucre a été ajouté, augmentez la vitesse à haute et fouettez jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante et tienne des pics fermes lorsque vous en sortez le fouet, environ 4 minutes. Si ce n'est pas encore le cas, continuez à fouetter la meringue à grande vitesse à intervalles de 30 secondes et testez à nouveau.
Une fois que la meringue est au stade de pointe ferme, déposez-en un petit point sur chacun des quatre coins d'une plaque à pâtisserie et appuyez sur la doublure en papier sulfurisé. Cela ancrera le papier parchemin.
Pliez délicatement le chocolat dans la meringue avec une spatule en caoutchouc, en prenant soin de ne pas le dégonfler.
Déposer 1 1/2 po à 2 po de cuillerée du mélange de meringue sur la plaque à pâtisserie, espacées d'un pouce. Essayez de façonner les meringues avec une cuillère pour qu'elles aient des rochers et des crêtes partout.
Cuire jusqu'à ce que les meringues durcissent à l'extérieur, développent des fissures et ne soient que légèrement humides à l'intérieur, environ 2 heures (cela peut varier considérablement selon votre four). Pour tester la cuisson, retirer une meringue, laisser refroidir à température ambiante pendant 5 minutes, puis ouvrir pour vérifier la texture. Le centre ne doit être que légèrement humide à ce stade.
Laisser refroidir les meringues sur une grille. Laissez-les refroidir pendant au moins 1 heure (voir note) dans un endroit sec avant de les ranger dans un récipient dont le couvercle n'est laissé que partiellement allumé. L'humidité et l'humidité les feront fondre, alors essayez de les utiliser peu de temps après la cuisson.