Biscuits Macarons Meringués
Les biscuits macarons à la meringue pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 6 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Macarons Meringués à la Crème, Biscuits Macarons, et Biscuits Macarons.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier brun épais; réserver.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Battre le blanc d'œuf à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer le mélange de miettes de craquelins.
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteignez le four. Laisser refroidir au four 1 heure avec la porte du four fermée. Retirer délicatement du papier; laisser refroidir complètement sur des grilles.