Biscuits Macarons Meringués

Biscuits Macarons Meringués
Les biscuits macarons à la meringue pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 6 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Macarons Meringués à la Crème, Biscuits Macarons, et Biscuits Macarons.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier brun épais; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le blanc d'œuf à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer le mélange de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteignez le four. Laisser refroidir au four 1 heure avec la porte du four fermée. Retirer délicatement du papier; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine