Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Et à la Noix de Coco

Les biscuits Macadamia au chocolat Blanc et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la noix de coco, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc au Beurre Brun et à la Noix de Coco, Biscuits Sans Gluten Au Chocolat Blanc Aux Canneberges, Noix de Coco et Macadamia, et Biscuits Tropicaux (au Chocolat Blanc, Noix de Macadamia, Zeste de Citron Vert + Noix de Coco Grillée) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas brun. Incorporer la cassonade et laisser refroidir pendant 50 à 60 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Battre le mélange de beurre avec le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit moelleux et lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer ensuite le mélange de farine. Incorporer les noix de macadamia, les morceaux de chocolat blanc et la noix de coco.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 à 2 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 9 à 11 minutes.