Biscuits Linzer aux Noisettes et Confiture de Mûres

Les biscuits Linzer aux noisettes et à la confiture de mûres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade, de beurre, de confiture de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Noisettes Épicées, et Cookies Cardamome - Blackberry Linzer.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Battre le beurre, 1 tasse de sucre en poudre et les écorces d'agrumes dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer les ingrédients secs en 4 ajouts; battre les noix. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, découpez des ronds. À l'aide d'un cutter rond de 3/4 po, découpez le centre de la moitié des ronds pour en faire des anneaux.
Transférer les ronds et les anneaux sur des feuilles préparées. Ramassez les restes de pâte; refroidissez.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en renversant les feuilles après 10 minutes, soit environ 22 minutes au total. Refroidir complètement sur des feuilles. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Disposer les anneaux de biscuits sur la surface de travail. Tamiser le sucre en poudre.
Étaler 1 cuillère à café de confiture sur chaque tour de biscuit. Appuyez sur les anneaux sur la confiture sur les ronds. Do ahead Peut être assemblé 1 jour à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.