Biscuits Lebkuchen
Lebkuchen Cookies est un sans produits laitiers dessert. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes moulues, du zeste de citron confit, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Allemands au Pain d'Épice (Lebkuchen), Biscuits aux Pépites de Chocolat Lebkuchen, et Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste confit avec le rhum et réserver pour tremper. Mélanger les noix moulues avec les épices et la levure chimique et réserver.
Battre les œufs à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ quatre minutes.
Ajouter le sucre et le sel, et battre à feu vif cinq minutes de plus.
S'il est très humide (bien qu'il ne le soit probablement pas), égouttez la peau confite. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine de noix et les pelures confites dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée, mais ne pas trop mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer des cuillerées arrondies du mélange sur le papier parchemin, en s'assurant que chaque biscuit mesure au moins 2 cm de hauteur et en laissant 3 à 4 cm entre eux. Les biscuits ne se répandent pas beaucoup dans la cuisson, donc si vous préférez des lebkuchen parfaitement lisses plutôt que des lebkuchen escarpés, il est préférable de les lisser à la main à ce stade. Facultatif: en cas d'utilisation de back-oblaten, formez des cookies directement sur des gaufrettes, en vous assurant que chaque cookie mesure environ 2 cm de hauteur. Encore une fois, comme les biscuits ne se répandent pas pendant la cuisson, couvrez toute la plaquette.
Laisser reposer les biscuits pendant une heure à température ambiante.
Préchauffer le four à 150 °C / 302 °F.
Cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et ressortent au toucher. (Il vaut mieux aérer du côté d'une légère sous-cuisson, car vous voulez qu'ils soient humides et qu'ils sèchent rapidement.)
Retirez-les du four et laissez refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille.
Conservez lebkuchen dans un récipient hermétique entre les couches de papier ciré au réfrigérateur. Les biscuits se conserveront au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Pour un régal supplémentaire, trempez-les dans du chocolat ou glacez-les avec un glaçage au sucre fin.