Biscuits laids mais bons: Brutti ma Buoni
Biscuits laids mais bons: Brutti ma Buoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de farine, de poudre de cacao, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brutti ma Buoni (?Laid Mais Bon? Cookies), Brutti Et Buoni, et Biscuits au Beurre de Noix de Banane Moelleux et moelleux (végétalien, sans sucres raffinés et GF!) & Fave Five Friday: Des Biscuits Bons Pour Vous.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez une plaque à biscuits et saupoudrez-la de farine.
Placer les blancs dans le bol d'un batteur électrique et fouetter jusqu'à ce qu'ils atteignent un pic doux.
Ajouter le sucre régulièrement et battre pendant 2 minutes. Arrêtez la machine et ajoutez la farine, la vanille, l'amaretto, le zeste et la poudre de cacao.
Mélanger pendant 1 minute et arrêter la machine. Incorporer les noix rapidement et placer des blobs de 2 pouces sur une plaque à biscuits distante de 1 pouce.
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer et laisser refroidir.