Biscuits Italiens de Kathy's

Biscuits Italiens de Kathy's
La recette des biscuits italiens de Kathy est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 36 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 956 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Doux Givrés de Kathy's, Jambon Glacé aux Groseilles de Kathy, et Maïs aux herbes de Kathy.

Instructions

1
Crémer soigneusement la margarine ou le beurre et le sucre; ajouter les œufs, la vanille et 2 cuillères à soupe de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Mélanger la farine et la levure chimique et ajouter progressivement au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Pétrir la pâte sur une planche légèrement farinée pendant environ 5 minutes. À l'aide de cuillères à soupe de pâte, rouler en longueurs de 6 pouces; presser les extrémités ensemble pour former des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Laisser reposer sur des plaques à biscuits non graissées à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 2 1/2 tasses de sucre de confiserie avec suffisamment de jus d'orange pour obtenir un glaçage fin. Trempez chaque biscuit chaud dans le glaçage; laissez refroidir sur des grilles. Décorer avec des paillettes de confettis, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
SucreSucre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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