Biscuits Italiens de Kathy's
La recette des biscuits italiens de Kathy est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 36 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 956 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Doux Givrés de Kathy's, Jambon Glacé aux Groseilles de Kathy, et Maïs aux herbes de Kathy.
Instructions
Crémer soigneusement la margarine ou le beurre et le sucre; ajouter les œufs, la vanille et 2 cuillères à soupe de jus d'orange.
Mélanger la farine et la levure chimique et ajouter progressivement au mélange à la crème.
Pétrir la pâte sur une planche légèrement farinée pendant environ 5 minutes. À l'aide de cuillères à soupe de pâte, rouler en longueurs de 6 pouces; presser les extrémités ensemble pour former des anneaux.
Laisser reposer sur des plaques à biscuits non graissées à température ambiante pendant 15 minutes.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger 2 1/2 tasses de sucre de confiserie avec suffisamment de jus d'orange pour obtenir un glaçage fin. Trempez chaque biscuit chaud dans le glaçage; laissez refroidir sur des grilles. Décorer avec des paillettes de confettis, si désiré.