Biscuits Italiens Aux Amandes I

Biscuits aux amandes italiens Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de jus de citron, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits Italiens Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger la farine, les amandes et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, le shortening de légumes à la crème et le sucre. Incorporer le jus de citron et le brandy. Ajouter le zeste de citron. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Répartir le mélange uniformément dans le moule à pâtisserie préparé. NE PAS appuyer sur le mélange.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement coloré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille avant de couper en barres grandes ou petites.