Biscuits Irrésistibles au Beurre de Cacahuète Fourrés au Fudge
Biscuits au Beurre d'arachide Irrésistibles remplis de Fudge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au beurre d'arachide irrésistibles fourrés au fudge, Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge, et Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Enduire les plaques de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
Pour les biscuits: Battre le beurre d'arachide, le shortening, la cassonade, le lait et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs. Battre jusqu'à consistance homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter au mélange à la crème à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le remplissage: Micro-ondes le lait concentré sucré et les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses lorsqu'ils sont agités. Incorporer la vanille.
Laisser refroidir 15 minutes.
Étaler généreusement sur le côté plat de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas, pour former des biscuits sandwich.