Biscuits Intelligents Cœur Chocolat-Cerise

Biscuits Intelligents Cœur Chocolat-Cerise
Les biscuits intelligents au cœur de chocolat et de cerise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Intelligents Cœur Chocolat-Cerise, Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®, et Live Sigma Kappa - Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat Sains pour le Cœur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; ajouter la cassonade en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter les cerises, la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat. Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
CeriseCerise
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine