Biscuits Inception (Végétaliens et Non Végétaliens)

Biscuits Inception (Végétaliens et Non Végétaliens)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Inception (végétaliens et Non végétaliens). Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1463 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Pain aux Pêches Végétalien garni de Crème Glacée Végétalienne au Thé Glacé, Crème Glacée Végétalienne à la Fraise au Chocolat Noir et Cinq Glaces Végétaliennes Préférées du Vendredi – Glaces Végétaliennes Estivales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez la compote de pommes si ce n'est pas déjà fait. Pour ce faire, étalez simplement ½ tasse sur une pile de serviettes en papier et laissez les serviettes absorber l'humidité supplémentaire. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre la balance de terre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la cassonade et la vanille, puis battre la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat. Refroidissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez facile à manipuler, puis divisez-la en 6 parties et enroulez chaque partie autour d'un Oreo.Vaporiser 6 moules à muffins en papier avec un aérosol de cuisson ou utiliser le type de papier d'aluminium et sauter le spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettez les biscuits enveloppés de pâte dans des tasses, placez les tasses dans un moule à muffins et faites cuire au four à 350 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent et que les bords soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Laisser refroidir complètement. En fait, j'aime bien refroidir et refroidir brièvement avant de retirer le muffin paper.In dans un bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la cassonade et la vanille, puis incorporer les œufs et la vanille, en battant seulement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les pépites de chocolat. Refroidissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez facile à manipuler.Vaporiser 20 moules à muffins en papier avec un aérosol de cuisson ou utiliser le type de papier d'aluminium et sauter le spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettez les biscuits enveloppés de pâte dans des tasses, placez les tasses dans un moule à muffins et faites cuire au four à 350 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent et que les bords soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Laisser refroidir complètement.
8
Retirer les papiers à muffins.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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