Biscuits Inception (Végétaliens et Non Végétaliens)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Inception (végétaliens et Non végétaliens). Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1463 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Pain aux Pêches Végétalien garni de Crème Glacée Végétalienne au Thé Glacé, Crème Glacée Végétalienne à la Fraise au Chocolat Noir et Cinq Glaces Végétaliennes Préférées du Vendredi – Glaces Végétaliennes Estivales pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égouttez la compote de pommes si ce n'est pas déjà fait. Pour ce faire, étalez simplement ½ tasse sur une pile de serviettes en papier et laissez les serviettes absorber l'humidité supplémentaire. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre la balance de terre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la cassonade et la vanille, puis battre la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Compote
Vanille
Propager
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol à Mélanger
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat. Refroidissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez facile à manipuler, puis divisez-la en 6 parties et enroulez chaque partie autour d'un Oreo.Vaporiser 6 moules à muffins en papier avec un aérosol de cuisson ou utiliser le type de papier d'aluminium et sauter le spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Spray De Cuisson
Bicarbonate
Pâte
Farine Tout Usage
Avoine
Biscuits Oreo
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
Feuille D'aluminium
3
Mettez les biscuits enveloppés de pâte dans des tasses, placez les tasses dans un moule à muffins et faites cuire au four à 350 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent et que les bords soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
4
Laisser refroidir complètement. En fait, j'aime bien refroidir et refroidir brièvement avant de retirer le muffin paper.In dans un bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la cassonade et la vanille, puis incorporer les œufs et la vanille, en battant seulement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les pépites de chocolat. Refroidissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez facile à manipuler.Vaporiser 20 moules à muffins en papier avec un aérosol de cuisson ou utiliser le type de papier d'aluminium et sauter le spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Spray De Cuisson
Bicarbonate
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
Feuille D'aluminium
6
Mettez les biscuits enveloppés de pâte dans des tasses, placez les tasses dans un moule à muffins et faites cuire au four à 350 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent et que les bords soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.