Biscuits géants aux raisins secs
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, les biscuits aux raisins géants pourraient être une recette sans produits laitiers à essayer. Pour 23 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 30 personnes. Une portion contient 205 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange de muscade moulue, d'eau, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les muffins aux myrtilles géants , les cupcakes marbrés au yaourt de taille géante et les biscuits aux pépites de chocolat aux raisins et aux carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez l'eau et les raisins secs dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez bouillir 3 à 4 minutes. Laissez refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade ; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening et le sucre. Battre les œufs et la vanille. Incorporer les raisins secs et le liquide dans lequel ils ont été bouillis. Incorporer le mélange de farine, puis les noix. Déposer par cuillerées à soupe sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.