Biscuits Graham à la Citrouille Faits Maison
Les craquelins Graham à la citrouille faits maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'huile, le miel et la purée de citrouille.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ce sera grumeleux et bizarre, mais ne paniquez pas. Il deviendra normal une fois que vous l'aurez mélangé avec les ingrédients secs.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à incorporation. La pâte peut être assez sèche.
Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de lait pour l'humidifier. Vous voulez que la pâte soit suffisamment humide pour coller avec une texture légèrement friable — pas au point où elle devient collante. La pâte sera légèrement friable, mais devrait tenir ensemble lorsque vous l'agglutinez avec vos mains.
Tournez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez en une forme carrée rugueuse d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les craquelins, préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tournez la pâte sur une surface généreusement farinée et pétrissez-la doucement à la main jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble (la pâte sera un peu friable sur les bords, ce qui est CORRECT; le pétrissage l'aidera à tenir ensemble).
Tapotez à nouveau la pâte en une forme carrée rugueuse, puis étalez-la à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Si vous avez du mal à la rouler aussi mince, ou si vous préférez simplement un biscuit plus substantiel, il est tout à fait correct de garder la pâte plus épaisse, vous obtiendrez juste quelques craquelins en moins.
Coupez la pâte en rectangles d'environ 3 par 5 pouces avec un couteau ou un coupe-pizza. Nettoyez les bords déchiquetés en appuyant doucement sur le côté plat d'un couteau contre les côtés.
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées à l'aide d'une spatule. Re-rouler les restes pour obtenir plus de craquelins graham.
Piquez chaque carré plusieurs fois avec les dents d'une fourchette ou d'un cure-dent. Ces craquelins ne se répandront pas trop pendant le processus de cuisson, vous pouvez donc les garder assez proches les uns des autres sur la feuille.
Badigeonner légèrement les dessus avec les 3 cuillères à soupe de lait restantes.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés.
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Les craquelins seront assez mous au début, mais durciront et deviendront croquants après quelques heures. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 10 jours.