Les craquelins Graham à la citrouille faits maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Cassonade
Cannelle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'huile, le miel et la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Miel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ce sera grumeleux et bizarre, mais ne paniquez pas. Il deviendra normal une fois que vous l'aurez mélangé avec les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à incorporation. La pâte peut être assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de lait pour l'humidifier. Vous voulez que la pâte soit suffisamment humide pour coller avec une texture légèrement friable — pas au point où elle devient collante. La pâte sera légèrement friable, mais devrait tenir ensemble lorsque vous l'agglutinez avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
6
Tournez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez en une forme carrée rugueuse d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire les craquelins, préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Tournez la pâte sur une surface généreusement farinée et pétrissez-la doucement à la main jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble (la pâte sera un peu friable sur les bords, ce qui est CORRECT; le pétrissage l'aidera à tenir ensemble).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Tapotez à nouveau la pâte en une forme carrée rugueuse, puis étalez-la à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Si vous avez du mal à la rouler aussi mince, ou si vous préférez simplement un biscuit plus substantiel, il est tout à fait correct de garder la pâte plus épaisse, vous obtiendrez juste quelques craquelins en moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Pâte
Rouler
10
Coupez la pâte en rectangles d'environ 3 par 5 pouces avec un couteau ou un coupe-pizza. Nettoyez les bords déchiquetés en appuyant doucement sur le côté plat d'un couteau contre les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizza
Couteau
11
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées à l'aide d'une spatule. Re-rouler les restes pour obtenir plus de craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
12
Piquez chaque carré plusieurs fois avec les dents d'une fourchette ou d'un cure-dent. Ces craquelins ne se répandront pas trop pendant le processus de cuisson, vous pouvez donc les garder assez proches les uns des autres sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
13
Badigeonner légèrement les dessus avec les 3 cuillères à soupe de lait restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
14
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Les craquelins seront assez mous au début, mais durciront et deviendront croquants après quelques heures. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 10 jours.