Biscuits Graham à la Citrouille Faits Maison

Biscuits Graham à la Citrouille Faits Maison
Les craquelins Graham à la citrouille faits maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham Faits Maison, Biscuits Graham Faits Maison, et Biscuits Graham Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'huile, le miel et la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ce sera grumeleux et bizarre, mais ne paniquez pas. Il deviendra normal une fois que vous l'aurez mélangé avec les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à incorporation. La pâte peut être assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de lait pour l'humidifier. Vous voulez que la pâte soit suffisamment humide pour coller avec une texture légèrement friable — pas au point où elle devient collante. La pâte sera légèrement friable, mais devrait tenir ensemble lorsque vous l'agglutinez avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Tournez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez en une forme carrée rugueuse d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire les craquelins, préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Tournez la pâte sur une surface généreusement farinée et pétrissez-la doucement à la main jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble (la pâte sera un peu friable sur les bords, ce qui est CORRECT; le pétrissage l'aidera à tenir ensemble).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Tapotez à nouveau la pâte en une forme carrée rugueuse, puis étalez-la à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Si vous avez du mal à la rouler aussi mince, ou si vous préférez simplement un biscuit plus substantiel, il est tout à fait correct de garder la pâte plus épaisse, vous obtiendrez juste quelques craquelins en moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez la pâte en rectangles d'environ 3 par 5 pouces avec un couteau ou un coupe-pizza. Nettoyez les bords déchiquetés en appuyant doucement sur le côté plat d'un couteau contre les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
11
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées à l'aide d'une spatule. Re-rouler les restes pour obtenir plus de craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
12
Piquez chaque carré plusieurs fois avec les dents d'une fourchette ou d'un cure-dent. Ces craquelins ne se répandront pas trop pendant le processus de cuisson, vous pouvez donc les garder assez proches les uns des autres sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
13
Badigeonner légèrement les dessus avec les 3 cuillères à soupe de lait restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
14
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Les craquelins seront assez mous au début, mais durciront et deviendront croquants après quelques heures. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé4
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