La salade de pommes de terre juste d'État pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des cornichons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Juste d'État, Sous-marins de la Foire d'État, et Sous-marins de la Foire d'État pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de jus de cornichons sur les pommes de terre et mélanger doucement. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Cornichon
4
Fouetter la mayonnaise, le babeurre, la moutarde, le sucre et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Poivrer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Ajouter les œufs, l'oignon, le céleri et les cornichons et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)