Biscuits Gourmands aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat Gourmet est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Gourmands Doubles Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Battre ensemble le beurre et les deux sucres dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 2-3 minutes. Le mélange deviendra pâle et un peu plus clair.
Ajouter l'œuf au mélange de beurre, en battant au batteur jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et salt.By à la main, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à soupe TRÈS généreusement entassée, ramassez 14 monticules de pâte et disposez-les sur une plaque doublée de papier d'aluminium. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (recommandé) ou cuire immédiatement.Préchauffer le four à 350 degrés F ou pour les bords plus nets et les centres plus mous, 191°. Avoir prêt deux plaques à biscuits non graissées ou doublées de papier d'aluminium. Vous pouvez les tapisser de parchemin si vous le souhaitez, mais ils se répandront moins si vous utilisez du papier d'aluminium ordinaire ou si vous laissez simplement les feuilles de biscuits non graissées.Disposer les monticules de pâte espacés d'environ 2 ½ pouces sur des plaques à biscuits (7 à une feuille).Appuyez légèrement sur les centres.
Cuire 1 feuille à la fois sur la grille centrale pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à biscuits pendant environ 3 minutes, puis transférez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.