Biscuits Glacés à la Noix de Coco et aux Dattes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits glacés à la noix de coco et aux dattes pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés aux Noix de Datte, Biscuits Glacés à la Noix de Coco et à l'Orange Grillés, et Biscuits Croustillants à la Noix de Coco et aux Dattes.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen pour briser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement le mélange de farine réservé.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les dattes et la noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en deux.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, chauffez le four à 350 ° F et disposez les grilles pour diviser le four en tiers.
Retirez les bûches de pâte du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et coupez la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer sur 2 plaques à pâtisserie espacées d'environ 1/2 pouce (environ 20 biscuits s'adapteront sur chaque feuille).
Remettre la pâte restante au réfrigérateur.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 6 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes mais que les sommets soient encore mous, environ 6 à 7 minutes de plus.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte (vous pouvez utiliser les mêmes plaques à pâtisserie mais les refroidir complètement d'abord).