Biscuits Glacés à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse glacée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 55 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine Glacés à la Mélasse, Mini Pains Glacés à la Citrouille et à la Mélasse, et 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening et la mélasse au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre les œufs. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (La pâte sera collante.)
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Arroser de glaçage sur les biscuits.